just for you
أهلا بك أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الأولى يمكنك التسجيل من هنا
just for you
أهلا بك أخي الزائر اذا كانت هذه زيارتك الأولى يمكنك التسجيل من هنا
just for you
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

just for you

منتدى معهد تقنيات الحاسوب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو حسين
Admin
Admin
ابو حسين


عدد المساهمات : 676
تاريخ التسجيل : 13/12/2009
العمر : 32
الموقع :

صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب Empty
مُساهمةموضوع: صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب   صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب Icon_minitimeالثلاثاء يناير 19, 2010 5:22 pm

اليوم دخلت ع المطبخ .. من شان احطلكن .. وجبه للعزابية طبعا مو للنساوين

او بتصير كمان للنساوين الدراويش

نعني اكتر شي للطبقة الدرويشية

دبس فرنجي .. او مي بندورة .. او رب البندورة .. او بيتزا الفقراء

اسماء كتير لأكلة جدا لذيذة ..

خفيفة ع الجيبة .. لذيذه ع المعده


..
..
..
..


خلونا نبلش ..


بسم الله .. والله اكبر


اول شي منجيب ربطة خبز عادي مو سياحي .. نعني بلدي مو ابيض

نفتح الرغيف .. من شان يصير وجين

ونمسك معلقة كبيرة ناخد منها كمشة دبس فرنجي .. او رب البندورة .. ومندهنا على الخبزة كلها

مع مراعاة اطراف الخبزة .. نعني حتى توصل الدبس فرنجي الى جميع انحاء الخبزة

ومن بعد ما نخلص مرحلة الدهن بجي وراها مرحلة تانية .. الا وهي مرحلة رش النعناع

ناخد كمشة نعناع .. ومنرشها بشكل لولبي على الخبزة ايضا مع مراعاة الحواف ..

ومن بعد مرحلة النعناع .. منجيب قنينة الزيت حلو .. ومنكب عليها زيت حسب الحاجة

انا بالنسبة الي بحبها تغرق بالزيت .. لانوا وانا عم باكلها لما تمي بيتعبى زيت غير شكل .. وبتتعبى ايدي من الزيت

المهم خلونا بالصندويشة .. من بعد مابتخلص مرحلة الزيت

منكبس نغلق رغيف الخبز .. ومنكبسها على ايدينا .. من شان يوصل الزيت الى اعماق الخبزة

ومن بعدها منلفها ..



ومنبلش .. اكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://just4u.ahlamontada.net
ANGEL_W
عضو عادي
عضو عادي



عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
العمر : 33

صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب Empty
مُساهمةموضوع: رد: صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب   صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب Icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 1:10 am

نسيت أطيب مرحلة (التسخين)؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mohamad Meknas
عضو ذهبي
عضو ذهبي
Mohamad Meknas


عدد المساهمات : 979
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 33

صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب Empty
مُساهمةموضوع: رد: صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب   صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب Icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 7:15 pm

ANGEL_W كتب:
نسيت أطيب مرحلة (التسخين)؟؟؟؟

التسخين انت شو عم تقولي ؟؟؟؟

مو ناقص غير تقولي نشرب جنبا كولا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the master of lions




عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 26/01/2011

صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب Empty
مُساهمةموضوع: رد: صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب   صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب Icon_minitimeالأربعاء يناير 26, 2011 8:05 am

شرح حلبي رائع يسلموا ايديك خيو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صندويشة دبس فرنجي ع الجوع حقا ذهب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
just for you :: منتديات متنوعة :: منتدى الطبخ الحلبي-
انتقل الى: