اليوم دخلت ع المطبخ .. من شان احطلكن .. وجبه للعزابية طبعا مو للنساوين
او بتصير كمان للنساوين الدراويش
نعني اكتر شي للطبقة الدرويشية
دبس فرنجي .. او مي بندورة .. او رب البندورة .. او بيتزا الفقراء
اسماء كتير لأكلة جدا لذيذة ..
خفيفة ع الجيبة .. لذيذه ع المعده
..
..
..
..
خلونا نبلش ..
بسم الله .. والله اكبر
اول شي منجيب ربطة خبز عادي مو سياحي .. نعني بلدي مو ابيض
نفتح الرغيف .. من شان يصير وجين
ونمسك معلقة كبيرة ناخد منها كمشة دبس فرنجي .. او رب البندورة .. ومندهنا على الخبزة كلها
مع مراعاة اطراف الخبزة .. نعني حتى توصل الدبس فرنجي الى جميع انحاء الخبزة
ومن بعد ما نخلص مرحلة الدهن بجي وراها مرحلة تانية .. الا وهي مرحلة رش النعناع
ناخد كمشة نعناع .. ومنرشها بشكل لولبي على الخبزة ايضا مع مراعاة الحواف ..
ومن بعد مرحلة النعناع .. منجيب قنينة الزيت حلو .. ومنكب عليها زيت حسب الحاجة
انا بالنسبة الي بحبها تغرق بالزيت .. لانوا وانا عم باكلها لما تمي بيتعبى زيت غير شكل .. وبتتعبى ايدي من الزيت
المهم خلونا بالصندويشة .. من بعد مابتخلص مرحلة الزيت
منكبس نغلق رغيف الخبز .. ومنكبسها على ايدينا .. من شان يوصل الزيت الى اعماق الخبزة
ومن بعدها منلفها ..
ومنبلش .. اكل